[외식산업 창업計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書(사업計劃書(계획서) )[A+ 평가 레포트(repor…
페이지 정보
작성일 20-01-20 08:10
본문
Download : 2000원][외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★].pptx
신선은 젊습니다! 신선은 활기찹니다!
신선은 밝습니다!
_SLIDE_4_
紹介
㈜쿠드는 한국의 전통음식을 계승하고 외식문화의 지속적인 발전을 위해 끊임없는 연구개발을 통한최상의 맛을 제공함과 동시에 편안한 분위기 속에서 최상의 서비스를 제공하는 대한민국 대표 외식전문 기업입니다.
_SLIDE_6_
신선식품의 품질관리
_SLIDE_7_
제조공정 및 설비시설
육수류 제조공정
1. 원료육 전처리작업
2. 압력추출
3. 육수포장기
4. 고기슬라이스
김치류 생산라인
1. 배추다듬기 및 전처리
2. 절임배추 위생검사및 세척
3. 양념계랑및 배합
4. 양념에 버무…(투비컨티뉴드 )
설명
외식산업,창업계획서,맛있,설렁탕,신선,설농탕,사업계획서,A+,평,레포트,기타,사업계획
[외식산업 창업計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書(사업計劃書(계획서) )[A+ 평가 레포트(report) ★★★★★]
순서
사업계획/기타
[외식산업 창업計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書(사업計劃書(계획서) )[A+ 평가 레포트(report) ★★★★★]
Download : 2000원][외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★].pptx( 97 )
다.그동안 과학적이고 체계화에 미흡한 한국음식을 계승, 발전시키고자 끊임없는 노력을 해왔으며 나아가한국 외식문화를 세계에 알리기 위해 힘써 왔습니다.또한 고정관념에 얽매이지 않은 창조적인 경영방식으로 신선이 하면 다르다 는 점을 보여 드리겠습니다.앞으로 신선은 고객만족, 직원만족, 주주만족에 힘쓰는 외식기업이 되겠습니다.
그간 초보적인 운영 시스템으로 초기에 많은 문제점(問題點)을 가지고 있었으나 업계 최대 규모의 중앙공급식 시스템으로 건립된
김포공장을 지난 2001년 9월 착공하여
2002년 4월18일 확장 이전하게 된 이후로 명실상부한 설렁탕
업계뿐 아니라 한식업계에서 이름난 CK를 갖추게 된 것입니다.
경영이념
_SLIDE_5_
1998년 IMF가 한창이던 8월에 양재동의 빌딩 지하실 60평에서 처음 처음 하였습니다.
신선의 1일 배송의 원칙은 생산품의 신선도를 최대한 유지함으로써 고객들에게 최상의 설농탕 맛을 제공하려는 ㈜쿠드의 경영이념과 일맥상통합니다.
[외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★] , [외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★]기타사업계획 , 외식산업 창업계획서 맛있 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서 A+ 평 레포트
_SLIDE_1_
신선 설농탕
_SLIDE_2_
목차
1. 인사말
2. 紹介 및 경영이념
3. 비젼 및 미션
4. 조직도 , 연혁
5. 메뉴紹介
6. 봉사활동 및 방송보도
_SLIDE_3_
저희 ㈜쿠드는 1981년 잠원점 개점을 출발로 현재 28년째를 맞은 2세 운영 외식기업입니다.