field.co.kr 우유의 영양 > field3 | field.co.kr report

우유의 영양 > field3

본문 바로가기

field3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


우유의 영양

페이지 정보

작성일 20-08-30 00:33

본문




Download : 우유가공학.ppt





4. 원유의 품질에 영향을 미치는 요인


순서

Download : 우유가공학.ppt( 87 )


우유의 영양적 가치
유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학 / (우유가공학)

=>유당의 식이적 가치
1. 우유의 가치


3. 우유 제조 공정

유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학 / (우유가공학)


우유의 영양
레포트 > 공학,기술계열



http:

유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학
설명
=> 모든 식품 기술을 응용, 건조유, 농축유, 발효유, 냉동유, 액상 유제품 형태
2. 유우 품종




5. 참고 문헌 우유의 식품적 가치

=>우유 단백질의 우수성




다.
Total 18,265건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

field.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © field.co.kr All rights reserved.