field.co.kr 메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS > field4 | field.co.kr report

메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS > field4

본문 바로가기

뒤로가기 field4

메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS

페이지 정보

작성일 20-05-04 14:02

본문




Download : 메뉴 관리론 - CHAP.3 COS.ppt




메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS 메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS 메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS 메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS 메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS
메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS

재료의 원가는 분야별로 가지각색, 날마다 변함.
재료의 원가는 분야별로 가지각색, 날마다 변함.

Menu planning의 가장 중요한 기능

Menu planning의 가장 중요한 기능
설명




메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS
- 메뉴에 올라있는 품목에 정확한 액수를 청구하는 것.
메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS
메뉴 관리론 - CHAP.3  COS-2332_01_.jpg 메뉴 관리론 - CHAP.3  COS-2332_02_.jpg 메뉴 관리론 - CHAP.3  COS-2332_03_.jpg 메뉴 관리론 - CHAP.3  COS-2332_04_.jpg 메뉴 관리론 - CHAP.3  COS-2332_05_.jpg
.

표준화된 조리법, 고기와 가공정육의 차이, 음료, 샌드위치, 완성된 음식, 뷔페, 샐러드 바의 원가 계산법에 대해 알아보자.
메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS
- 메뉴에 올라있는 품목에 정확한 액수를 청구하는 것.
Menu planning의 가장 중요한 기능


표준화된 조리법, 고기와 가공정육의 차이, 음료, 샌드위치, 완성된 음식, 뷔페, 샐러드 바의 원가 계산법에 대해 알아보자.


표준화된 조리법, 고기와 가공정육의 차이, 음료, 샌드위치, 완성된 음식, 뷔페, 샐러드 바의 원가 계산법에 대해 알아보자.

메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS
재료의 원가는 분야별로 가지각색, 날마다 변함.

메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS

순서

레포트 > 기타
메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS


Download : 메뉴 관리론 - CHAP.3 COS.ppt( 87 )


- 메뉴에 올라있는 품목에 정확한 액수를 청구하는 것.
.
메뉴 관리론 - CHAP.3 COSTS

.
다.
전체 18,017건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © field.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기