[영작] 김치 introduction하기
페이지 정보
작성일 20-11-15 13:04본문
Download : [영작] 김치 소개하기.hwp
[영작] 김치 introduction하기
순서
[영작] 김치 소개하기 , [영작] 김치 소개하기기타레포트 , 영작 김치 소개하기
김치는 한국 전통 음식이며 한국을 대표하는 음식이기도 하다. 배추, 무 등을 굵은 소금에 절인다.
Then wash them and mix with spices such as red pepper powder, green onion, …(투비컨티뉴드 )
설명
레포트/기타
![[영작]%20김치%20소개하기_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%98%81%EC%9E%91%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C%ED%95%98%EA%B8%B0_hwp_01.gif)
![[영작]%20김치%20소개하기_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%98%81%EC%9E%91%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C%ED%95%98%EA%B8%B0_hwp_02.gif)
![[영작]%20김치%20소개하기_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%98%81%EC%9E%91%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C%ED%95%98%EA%B8%B0_hwp_03.gif)
영작,김치,소개하기,기타,레포트
Download : [영작] 김치 소개하기.hwp( 97 )
[영작] 김치 introduction하기
다.
Kimchi is Korean traditional food and representative food of Korea.
김치를 만드는 방법은 다음과 같다.
Here`s how to make kimchi. Pickle cabbage, radish, etc. with thick salt.
그 후 씻은 다음 고춧가루, 파, 마늘, 생강과 같은 양념과 젓갈을 넣어 버무려 만든다.