젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안(方案),젓갈의 정의(定義),젓갈의 역사(歷史)
페이지 정보
작성일 21-04-28 09:16
본문
Download : 젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안,젓갈의 정의,젓갈의 역사.pptx






순서
젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안,젓갈의 정의,젓갈의 역사 , 젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안,젓갈의 정의,젓갈의 역사자연과학레포트 , 젓갈 세계화 우리나라 젓갈 외국 젓갈 우리나라와 외국 비교 세계화 젓갈 정 젓갈 역사
Download : 젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안,젓갈의 정의,젓갈의 역사.pptx( 93 )
_SLIDE_1_
젓갈의 세계화
_SLIDE_2_
01 우리나라 젓갈
02 외국 젓갈
03 우리나라와 외국 비교
04 세계화 방법
_SLIDE_3_
PART
01
_SLIDE_4_
01 CONTENTS
어패류의 살, 내장, 알을 다량의 소금에 절여 상온에서 일정 기간 동안 발효시켜 만든 한국의 대표적인 수산발효식품
젓갈의 定義(정이)
_SLIDE_5_
자가소화!
단백질 펩톤, 아미노산 생성
당질, 지질 분해 감칠맛과 독특한 향
_SLIDE_6_
01. CONTENTS
…(drop)
젓갈,세계화,우리나라,젓갈,외국,젓갈,우리나라와,외국,비교,세계화,젓갈,정,젓갈,역사,자연과학,레포트
설명
젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안(方案),젓갈의 정의(定義),젓갈의 역사(歷史)
젓갈의 세계화,우리나라 젓갈,외국 젓갈,우리나라와 외국 비교,세계화 방안(方案),젓갈의 정의(定義),젓갈의 역사(歷史)
레포트/자연과학
다.