field.co.kr [자연과학] 감자의이해 > field6 | field.co.kr report

[자연과학] 감자의이해 > field6

본문 바로가기

field6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[자연과학] 감자의이해

페이지 정보

작성일 19-12-16 08:25

본문




Download : [자연과학] 감자의이해.hwp








[자연과학]%20감자의이해_hwp_01.gif [자연과학]%20감자의이해_hwp_02.gif [자연과학]%20감자의이해_hwp_03.gif
[자연과학] 감자의이해 , [자연과학] 감자의이해자연과학레포트 , 자연과학 감자의이해

설명

[자연과학] 감자의이해






감자에 대하여

식품 재료 : 감자

감자의 성분(成分) : ① 탄수화물
- 대부분이 전분. 10∼30%정도
- 구성 전분입자는 매우 크고 입자형태는 타원형
- 고구마에 비해 수용성 당분이 적어(고구마의 1/4∼1/5 정도)
맛이 담백한 편
② 단백질
- 1.4∼2.5%
- 단백질은 다른 곡류와는 비슷하지만 고구마보다 많이 들어있음
③ 무기질
- 0.6∼1%
- 칼슘, 인, 칼륨 등 무기질이 풍부
- 칼륨이 많이 들어 있는 관계로 알칼리성식품으로 분류
④ 비타민
- 비타민 B1, C 풍부


감자에 대하여

식품 재료 : 감자

감자의 성분(成分) : ① 탄수화물
- 대부분이 전분. 10∼30%정도
- 구성 전분입자는 매우 크고 입자형태는 타원형
- 고구마에 비해 수용성 당분이 적어(고구마의 1/4∼1/5 정도)
맛이 담백한 편
② 단백질
- 1.4∼2.5%
- 단백질은 다른 곡류와는 비슷하지만 고구마보다 많이 들어있음
③ 무기질
- 0.6∼1%
…(省略)


[자연과학] 감자의이해

순서
레포트/자연과학
자연과학,감자의이해,자연과학,레포트



Download : [자연과학] 감자의이해.hwp( 63 )


다.
Total 18,151건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

field.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © field.co.kr All rights reserved.